top of page

みんなにお知らせ

Public·5 members

やっほー!里美です😀

香蘭ちゃんに引き続き、私もセッション募集のお知らせです。

今回はIHのプラクティショナー以外を対象にしているので、みんなの知り合いや、家族、その他色んな方に広まると嬉しいなと思っています。

とりあえずは4月のIHフェアまでは無料でガッツリセッションやります。

既に色んな所でシェアしてくれた皆さん、心から感謝しています💕

そして重複する内容になってすみません。

現在私のFacebookページにも以下の文で掲載しています。Facebookでもそれ以外でもシェアしていただけると大変嬉しいです。

よろしくお願いします。

【IH(インテグレートヒーリング)セッションの体験してみませんか?】

IH(インテグレートヒーリング)は潜在意識(無意識)にアクセスして自分でも気づかない悩みや不調の根源を癒していきます。この2年間プラクティショナーの勉強会でセッションをしてきました。IHを知らない人にIHの良さを体験して欲しいと思って、今回IH未経験者を対象にセッションの募集をします。

私がIHが大好きな理由はIHの空間にいると、ジャッジ(批判)から遠い世界にいることができること。セッション中はもちろん、勉強会でも安全安心な空間だと思える。何を話しても誰もジャッジせずに受け入れてもらえる。

そんな機会って日常生活の中でなかなかないんじゃないかな?きっと普段なら、自分の内側の問題や悩みを話したら「こうした方がいいよ」とか、「もう忘れなよ」とかいうアドバイスをもらうことが多くて、話したくなるかもしれない。でもIHは、そんなジャッジが無く受け入れてもらえる。その上で、自分が心の奥ではどうありたいのかが見えてくる。そんなセッションがIHです。

そんな私がピュアになれると感じるIHセッションを是非受けてみませんか?セッションは全てオンラインで、今回はこのIHを一人でも多くの人に体験して欲しいので無料で提供させてもらいます。これを機に本来の自分に一歩近づいて、春・新年度を迎えませんか。

興味・質問がある人はMessengerか、以下のe-mailにメッセージください。 sato.infoo@gmail.com

(以上メッセージ終わり)

About

Welcome to the group! Connect with other members, get updates and share media.

Members

bottom of page